Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette page web regroupe la Politique de Confidentialité de Wellness Centers, ces informations sont à utiliser lors de la mise en ligne de l’application mobile Wellness Centers mais ne s’y limite pas.

INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Avertissement : Le Site web/Application mobile développés par ⓜ Wellness Centers vous permettent uniquement de vous informer sur les nouveautés des centres ⓜ Wellness Centers, et de se connecter en tant qu’adhérent dans les centres.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons les renseignements suivants :

  •           Nom/ Prénom
  •           Adresse électronique
  •           Téléphone
  •           Adresse

Ces données personnelles sont recueillies uniquement suivant votre consentement, notamment lors de votre première connexion, réservation et intention d’achat. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par le biais des formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web/Application mobile. Vos données ne sont en aucun cas transmises à des partenaires de Wellness Centers. Enfin, nous n’utilisons pas de cookies pour réunir des informations vous concernant. 

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  •           Formulaire de pré-inscription
  •           Réservation d’une prestation
  •           Shop
  •           Sondage d’opinion

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  •           Statistiques
  •           Contact
  •           Gestion du site Web/Application mobile (Présentation, organisation, shop)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web/Application mobile et ce, de la façon suivante :

  •           Contact
  •           Gestion du site Web/Application mobile (présentation, organisation)
  •           Shop

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  •           Forum ou aire de discussion
  •           Commentaires
  •           Correspondance
DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courrier à l’adresse :

33 Avenue Mehdi Ben Barka – Rabat

Téléphone : +212 5376-52960

DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par courrier à l’adresse :

33 Avenue Mehdi Ben Barka – Rabat

Téléphone : +212 5376-52960

DIVULGATION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Il peut nous arriver de transmettre vos informations personnelles à nos employés ou équipes techniques afin de gérer les comptes d’utilisateurs, le site web/application mobile et les services qui vous sont proposés.

Toute divulgation de données personnelles sera strictement contrôlée et réalisée en accord avec les législations européennes et américaines, mais aussi des pays depuis lesquels notre site web/application mobile est disponible.

Nous ne divulguons pas vos données personnelles à une tierce partie sans votre consentement et conformément à la loi en vigueur. Nous vous encourageons à consulter nos termes et conditions d’utilisation.

Ne revendant jamais d’informations personnellement identifiables à des tiers.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  •           Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  •           Gestion des accès – personne autorisée
  •           Gestion des accès – personne concernée
  •           Logiciel de surveillance du réseau
  •           Sauvegarde informatique
  •           Développement de certificat numérique
  •           Identifiant / mot de passe
  •           Pare-feu (Firewalls)
  •           Hébergeur de données

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :Loi n°2008-09 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

MISES À JOUR

Les présentes Règles de confidentialité peuvent être amenées à changer, nous publierons toute modification des règles de confidentialité sur cette page et une notification vous sera envoyée afin de vous inciter à consulter les nouvelles règles en vigueur.